Martes 12.12.2017
El Bernabéu

EUROPEO SUB21

Horario internacional y dónde ver el Portugal - España del Europeo Sub21

La selección de Celades se medirá a los lusos para seguir su camino hacia la victoria final en el Europeo. España viene de ganar 5-0 a Macedonia con un juego impecable y un Asensio que no para de crecer día tras día, tras lograr tres auténticos golazos el pasado sábado.

La Sub21 celebra el gol de Saúl ante Macedonia. Foto: Twitter (@sefutbol)
La Sub21 celebra el gol de Saúl ante Macedonia. Foto: Twitter (@sefutbol)
Horario internacional y dónde ver el Portugal - España del Europeo Sub21

HORARIO DEL PARTIDO

Portugal y España se enfrentan este martes, 20 de junio a las 20:45 horas en el Stadion GOSiR, en Gdynia. Ambas selecciones ganaron su primer partido de forma contundente y se enfrentan entre ellas para saber quién tiene más cerca pasar a la siguiente ronda del Europeo Sub21.

América

Estados Unidos 12:45 horas -Costa Oeste-; 15:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México 14:45 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:45 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:45 horas

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro entre ambos conjuntos será retransmitido por Cuatro.

 

Golazo de Marco Asensio con la selección española by footbie.com

Comentarios