Jueves 22.02.2018
El Bernabéu

COPA DEL REY

Horario internacional y dónde ver el Valencia Basket - Iberostar Tenerife

El Iberostar Tenerife se enfrentará al Valencia Basket el jueves 15 a las 19:00 horas en cuartos de Copa del Rey. El encuentro se disputará en casa de los canarios que vienen de perder contra el Real Madrid, mientras que el Valencia viene de ganar al Burgos, ambos en la Liga Endesa.

Unicaja contra Iberostar Tenerife. Foto: acb.com
Unicaja contra Iberostar Tenerife. Foto: acb.com
Horario internacional y dónde ver el Valencia Basket - Iberostar Tenerife

El Gran Canaria Arena recibirá el jueves día 15 al Valencia Basket a las 19:00 hora peninsular. El campeón pasará a la semifinal de la Copa del Rey, allí se enfrentará contra el que se clasifique entre el Real Madrid y el Unicaja.

HORARIO DEL PARTIDO

El partido del Valencia Basket - Iberostar Tenerife de baloncesto de cuartos de la Copa del Rey tendrá lugar el jueves 15 de febrero a partir de las 19:00 hora peninsular en el Gran Canaria Arena.

América

Estados Unidos: 10:00 horas -Costa Oeste-; 13:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 12:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 14:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 18:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 19:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 19:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 20:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 20:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de #0.

POR INTERNET

El encuentro entre el Valencia Basket e Iberostar Tenerife se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com.

 

Sergio Ramos 'ficha' por el Real Madrid de Laso by footbie.com

Comentarios