Miércoles 13.12.2017
El Bernabéu

EUROLIGA

Horario internacional y dónde ver el Olympiacos - Real Madrid

Tras haber perdido cinco de los últimos seis partidos en la Euroliga, el Real Madrid de Pablo Laso buscará la victoria contra el Olympiacos. El encuentro se disputará este viernes a las 20 horas en el pabellón de La Paz y la Amistad de El Pireo. El equipo podría contar la posible alta de Jeffery Taylor.

Tiempo muerto de Pablo Laso
Tiempo muerto de Pablo Laso
Horario internacional y dónde ver el Olympiacos - Real Madrid

El Real Madrid intentará este viernes retomar la victoria y aplacar su mal momento en la Euroliga, aunque todo pasa por asaltar una de las canchas más complicadas de Europa, la del Olympiacos, tras haber perdido cinco de los últimos seis partidos en esta competición.

HORARIO DEL PARTIDO

El partido se jugará este viernes a las 20:00 horas en pabellón de La Paz y la Amistad de El Pireo, en Atenas.

América

Estados Unidos 10:00 horas -Costa Oeste-; 13:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México 14:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Movistrar Deportes 2.

POR INTERNET

El partido del Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Comentarios