Jueves 22.02.2018
El Bernabéu

LIGA ACB

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Iberostar Tenerife

El Real Madrid se enfrentará mañana al Iberostar Tenerife en el WiZink Center en la jornada número 20 a las 18:30 hora española tras encadenar tres jornadas consecutivas de victorias en las distintas competiciones. El equipo blanco de Pablo Laso buscará continuar con la buena racha para seguir liderando la cabecera de la tabla y conseguir ventaja sobre el Valencia.

Doncic jugando con el Real Madrid
Doncic jugando con el Real Madrid
Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Iberostar Tenerife

El Real Madrid recibirá mañana en el WiZink Center al Iberostar Tenerife, donde esperan continuar siendo líderes tras las últimas derrotas en la Liga Endesa, donde lleva desde noviembre sin conocer la derrota en casa.

HORARIO DEL PARTIDO

El partido del Real Madrid de baloncesto de la jornada 20 de la Liga Endesa tendrá lugar el domingo 10 de febrero a partir de las 18:30 hora española en el WiZink Center.

América

Estados Unidos: 9:30 horas -Costa Oeste-; 12:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 11:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 13:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 14:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 17:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 18:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 18:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 19:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 19:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de #0.

POR INTERNET

El encuentro entre el Real Madrid y Iberostar Tenerife se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com.

El rondo del Real Madrid en el entrenamiento by footbie.com

Comentarios