Sábado 21.04.2018
El Bernabéu

ACB

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Montakit Fuenlabrada

Segundo partido de la semana para el Real Madrid de Pablo Laso. Los blancos reciben en el WiZink Center al Montakit Fuenlabrada este domingo. Después de ganar al Khimki en tierras rusas, el conjunto merengue quiere sumar una nueva victoria, esta vez en el campeonato doméstico.

Tiempo muerto de Pablo Laso
Tiempo muerto de Pablo Laso
Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Montakit Fuenlabrada

Real Madrid y Montakit Fuenlabrada se enfrentan en una la jornada 16 del campeonato doméstico este domingo. Los de Pablo Laso vienen de ganar al Khimki en la Euroliga y con el objetivo de sumar una nueva victoria en liga.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se mide este domingo a las 18:30 horas al Montakit Fuenlabrada en una nueva jornada de la ACB. El encuentro se disputará en el WiZink Center​.

América

Estados Unidos: 09:30 horas -Costa Oeste-; 12:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 11:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba: 13:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 14:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 17:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 18:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 18:30  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 19:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 19:30  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Movistar Deportes 1.

POR INTERNET

El partido entre el Real Madrid y el Montakit Fuenlabrada se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Comentarios