Miércoles 18.10.2017
El Bernabéu

RM CASTILLA - GIMNÁSTICA SEGOVIANA

Horario internacional y dónde ver el Castilla - Gimnástica Segoviana

El Castilla se la juega en casa tras la derrota del pasado fin de semana ante el Pontevedra. Recibe este sábado a las 21:00 horas a la Gimnástica Segoviana en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Ambos equipos ya se enfrentaron en pretemporada en el mismo escenario en un encuentro que finalizó con empate a uno. 

El Castilla celebra su gol ante la Ponferradina
El Castilla celebra su gol ante la Ponferradina
Horario internacional y dónde ver el Castilla - Gimnástica Segoviana

El Castilla se la juega. El equipo dirigido por Santiago Solari no se puede permitir más tropiezos. Enfrente tendrá a la Gimnástica Segoviana, un equipo al que ya se enfrentaron en pretemporada y cuyo resultado fue de 1-1.

HORARIOS DEL PARTIDO

El filial merengue se enfrentará en la novena jornada de liga a la Gimnástica Segovianaen el Estadio Alfredo Di Stéfano, este sábado a las 21:00 hora peninsular.

América

Estados Unidos: 12:00 horas -Costa Oeste-; 15:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El partido de los de Solari se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

El Castilla empata ante la Gimnástica Segoviana en su segundo partido de pretemporada by footbie.com

Comentarios