Lunes 25.09.2017
El Bernabéu

RM CASTILLA - TALAVERA

Horario internacional y dónde ver el RM Castilla - Talavera

El Real Madrid Castilla se enfrenta este domingo a la quinta jornada de liga. Los de Solari se enfrentan al Talavera de la Reina y esperan reencontrarse con la victoria tras la derrota frente al Deportivo Fabril del fin de semana pasado. Los merengues buscan su segunda victoria de la temporada.

El Castilla celebrando un gol
El Castilla celebrando un gol
Horario internacional y dónde ver el RM Castilla - Talavera

El Real Madrid Castilla se enfrenta este sábado al Talavera de la Reina en la quinta jornada de liga. Los de Solari tienen la tarea de volver a encontrarse con la victoria tras la dura derrota vivida el pasado fin de semana ante el Deportivo Fabril. Para lograr su segunda victoria de la temporada tendrán el apoyo de toda la afición madridista.

HORARIOS DEL PARTIDO

El filial merengue se enfrentará en la quinta jornada de liga al Talavera de la Reina y en el Alfredo di Stéfano a las 21:00 hora peninsular.

América

Estados Unidos: 12:00 horas -Costa Oeste-; 15:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El debut europeo del Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Coruxo 0-3 RM Castilla by footbie.com

Comentarios