Domingo 21.01.2018
El Bernabéu

SEGUNDA B

Horario internacional y dónde ver el RM Castilla - Coruxo

Redención. Eso buscará el filial blanco ante el Coruxo, tras cosechar su primera derrota en tres meses frente al Rayo Majadahonda. El conjunto gallego visitará a un Real Madrid Castilla que debe ganar para asentarse definitivamente en la lucha por entrar en playoffs del grupo I de la Segunda Divisón B.

Cristo, en un partido del Castilla
Cristo, en un partido del Castilla
Horario internacional y dónde ver el RM Castilla - Coruxo

El Castilla busca volver a la victoria tras su derrota frente al Rayo Majadahonda, tras nueve partidos invicto. El filial del Real Madrid recibirá a un Coruxo situado en la duodécima posición de la clasificación del grupo I de la Segunda División B​.

HORARIO DEL PARTIDO

El partido del Castilla contra el Coruxo se disputará este domingo a las 19:00 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano

América

Estados Unidos: 10:00 horas -Costa Oeste-; 13:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 12:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 14:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 18:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 19:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 19:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 20:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 20:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El encuentro del Castilla contra el Rayo Majadahonda se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

 

Elliot, la gran promesa del juvenil de Guti que ya marca golazos tras recuperarse de su lesión by footbie.com

Comentarios