Lunes 11.12.2017
El Bernabéu

SUPERCOPA DE ESPAÑA

Deulofeu se equivoca: Carvajal no comete penalti por mano

El Barcelona intentó que De Burgos Bengoetxea cayese en la trampa. Deulofeu pidió insistentemente penalti por mano de Dani Carvajal dentro del área. Sin embargo, las imágenes no dejan lugar a las dudas: el lateral del Real Madrid tenía el brazo pegado al cuerpo.

Un balón golpea en Carvajal y Deulofeu pide mano. Foto: Twitter (@elchiringuitotv)
Un balón golpea en Carvajal y Deulofeu pide mano. Foto: Twitter (@elchiringuitotv)
Deulofeu se equivoca: Carvajal no comete penalti por mano

La primera polémica del partido ha llegado con un supuesto penalti muy protestado por el Barcelona. Deulofeu golpeó el esférico y Carvajal, en una gran acción defensiva, bloqueó la trayectoria y cortó todo el peligro. El colegiado, por su parte, acertó con claridad.

En las imágenes se puede observar cómo De Burgos Bengoetxea no cayó en la trampa culé y dejó que el juego siguiese su ritmo. El balón da en la mano de Carvajal pero el lateral la tiene pegada al cuerpo, por lo que la jugada no se puede sancionar. El reglamento no deja lugar a dudas con estas acciones y el Barcelona no puede hablar de un inventado 'robo'.

 

Carvajal: "Ahora pensamos en ganar la Supercopa de España al Barcelona" by footbie.com

Comentarios