Martes 17.10.2017
El Bernabéu

SUPERCOPA DE ESPAÑA

Horario internacional y dónde ver el Barcelona - Real Madrid

El Real Madrid visita el Camp Nou en el partido correspondiente a la ida de la final de la Supercopa de España. Primer duelo para los blancos por el segundo título de la temporada y, además, ante el nuevo Barcelona de Ernesto Valverde.

Kovacic encara la puerta durante El Clásico en Miami
Kovacic encara la puerta durante El Clásico en Miami
Horario internacional y dónde ver el Barcelona - Real Madrid

Barcelona y Real Madrid se miden en el Camp Nou en el partido de ida de la final de la Supercopa de España. El equipo blanco llega al partido después de haberse hecho con el primer título de la temporada el pasado martes frente al Manchester United.

HORARIOS DEL PARTIDO

El partido entre el campeón de La Liga y el de la Copa del Rey dará inicio a las 22:00 -hora peninsular- este domingo 13 de agosto.

América

Estados Unidos: 13:00 horas -Costa Oeste-; 16:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 15:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 17:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 18:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 21:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 22:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 22:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 23:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 23:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Telecinco.

POR INTERNET

El segundo encuentro oficial de la temporada del Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

 

Zidane: "Mi historia con el Real Madrid no es cuestión de contrato" by footbie.com

Comentarios