Lunes 11.12.2017
El Bernabéu

BALÓN DE ORO

Horario internacional y dónde ver la entrega del Balón de Oro

Cristiano Ronaldo recibe este jueves en París su quinto Balón de Oro. Bajo el marco incomparable de la Torre Eiffel, el futbolista del Real Madrid será proclamado, una vez más, como el mejor jugador del mundo. El acto dará comienzo a las 20:00 horas, aunque Realmadrid TV hará una especial cobertura desde las 17:30.

Balón de Oro. Foto francefootball.fr
Balón de Oro. Foto francefootball.fr
Horario internacional y dónde ver la entrega del Balón de Oro

Al fin llegó el día. Este jueves 7 de diciembre se entrega el Balón de Oro. El trofeo más prestigioso del mundo del fútbol irá a parar, nuevamente, a las manos de Cristiano Ronaldo. Este nuevo premio se convierte en el quinto del delantero del Real Madrid. Los canales del club blanco comenzarán con su cobertura a las 17:30 horas.

HORARIOS DE LA GALA

Cristiano Ronaldo recibe el Balón de Oro este jueves 7 de diciembre en París a partir de las 20:00 horas.

América

Estados Unidos: 11:00 horas -Costa Oeste-; 14:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:00 horas.

CÓMO VER LA GALA

El encuentro se podrá seguir a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El acto de entrega del Balón de Oro se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com.

 

Cristiano regala a los huéspedes de su hotel Balones de Oro by footbie.com

Comentarios