Miércoles 20.09.2017
El Bernabéu

CHAMPIONS LEAGUE

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - APOEL

El equipo de Zidane volverá a jugar un encuentro de su competición favorita. La Champions League abrirá el telón en la casa del actual campeón, en el Santiago Bernabéu. Su rival será el APOEL, a priori el menos fuerte del grupo, pero que intentará dar la campanada y aprovechar los dos últimos empates del cuadro merengue en su feudo.

Los jugadores se abrazan a Cristiano tras su gol
Los jugadores se abrazan a Cristiano tras su gol
Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - APOEL

La competición preferida del Real Madrid por fin va a comenzar. En el segundo día de la primera jornada, el conjunto de Zidane volverá por tercer encuentro consecutivo al Bernabéu con la intención de dejar atrás los dos últimos empates, así como para dar un golpe en la mesa y demostrar que el equipo no tiene problemas.

HORARIOS DEL PARTIDO

El cuadro merengue debutará en esta Champions League 2017/2018 ante el APOEL y en el Santiago Bernabéu a las 20:45 horas peninsulares.

América

Estados Unidos: 11:45 horas -Costa Oeste-; 14:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:45 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:45 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de beIN Sports.

POR INTERNET

El debut europeo del Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Zidane: "Puede que nos falte un '9', pero no se pudo traer a otro" by footbie.com

Comentarios