Viernes 19.01.2018
El Bernabéu

LA LIGA

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Villarreal

El Real Madrid necesita remontar puntos en La Liga tras su mala racha en la competición liguera. Para ello, los blancos se medirán al Villarreal en la jornada 19 y dicho encuentro se disputará en el Santiago Bernabéu este sábado a las 16:15 horas.

Celebración del gol de Bale
Celebración del gol de Bale
Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Villarreal

El Real Madrid acogerá en el Santiago Bernabéu el partido frente al Villarreal. En un momento tan delicado para los blancos, a 16 puntos del Barcelona, los de Zidane deben ganar sí o sí dicho partido. Para este duelo liguero, el técnico madridista no podrá contar con Sergio Ramos, Benzema y Marcos Llorente, por lesión

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este sábado a las 16:15 horas al Villarreal en la jornada 19 de La Liga. El encuentro se disputará en el Santiago Bernabéu.

América

Estados Unidos: 07:15 horas -Costa Oeste-; 10:15 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 09:15 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 11:15 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 12:15 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:15 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:15 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:15  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:15  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.

POR INTERNET

El partido entre el Real Madrid y el Villarreal se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

 

Zidane: ''Estoy cansado de escuchar que el Real Madrid está mal, vende más hablar en negativo'' by footbie.com

Comentarios