Lunes 25.09.2017
El Bernabéu

LA LIGA

Horario internacional y dónde ver el Real Sociedad - Real Madrid

El Real Madrid visita este domingo Anoeta. El club blanco se enfrentará a la Real Sociedad en la cuarta jornada de Liga. Marcados por las bajas, los de Zidane necesitan de los tres puntos para no firmar su tercer pinchazo liguero consecutivo t descolgarse de la pelea por el título demasiado pronto.

Ramos celebra con sus compañeros los goles del Madrid en Riazor
Ramos celebra con sus compañeros los goles del Madrid en Riazor
Horario internacional y dónde ver el Real Sociedad - Real Madrid

HORARIOS DEL PARTIDO

El Real Madrid vuelve a La Liga este domingo. Necesitados de la victoria, los de Zidane empezarán su asalto a Anoeta a las 20:45 horas peninsulares.

América

Estados Unidos: 11:45 horas -Costa Oeste-; 14:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:45 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:45 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de Movistar Partidazo.

POR INTERNET

El partido correspondiente a la cuarta jornada liguera se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

 

Zidane: "Ojalá Bale marque dos y cambie la dinámica de lo que piensan de él" by footbie.com

Comentarios