Miércoles 13.12.2017
El Bernabéu

CHAMPIONS LEAGUE

Horario internacional y dónde ver el sorteo de octavos de final de Champions

Este próximo lunes 11, a las 12:00 horas tendrá lugar el sorteo de los octavos de final de la Champions League 2017/2018. Los partidos de ida se disputarán los días 13, 14 y 20, 21 de febrero y los de vuelta el 6, 7 y 13, 14 de marzo.

Sorteo Champions League
Sorteo Champions League
Horario internacional y dónde ver el sorteo de octavos de final de Champions

El sorteo de los octavos de final de Champions se celebrará este próximo lunes 11, a partir de las 12:00 horas, en Nyon. En el mismo participarán los dieciséis equipos clasificados en las fases de grupos y se formarán dos grupos: el de los cabeza de serie y los segundos clasificados. Los diferentes partidos de octavos de ida se celebrarán los días 13, 14 y 20, 21 de febrero y los de vuelta el 6, 7 y 13, 14 de marzo.

HORARIO DEL SORTEO

El sorteo de los octavos de final de la Liga de Campeones tendrá lugar el lunes 11 de diciembre a partir de las 12:00 hora española.

América

Estados Unidos: 03:00 horas -Costa Oeste-; 06:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 05:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 07:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 08:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 11:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 12:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 12:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 13:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 13:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El sorteo se podrá seguir en España a través de beIN Sports, TV3, GOL y La Sexta.

POR INTERNET

El sorteo de octavos de final de Champions se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com.

 

Zidane: ''Faltan seis meses, ¡cuidado con Cristiano!'' by footbie.com

Comentarios